站内检索:
浦东地情
当前位置:
上海第一台最新型的蛋品分级机
[ 信息来源: 更新时间:2018-01-11 ]
  上海汇绿蛋品有限公司成立于1997年4月,是一家以“服务、服从市场”为宗旨,集蛋鸡饲养、蛋品生产、禽蛋加工、销售为一体的专业性蛋品公司。自1999年起,被列为上海市农业产业化市级示范工程项目,2002年12月又被列为“上海市农业产业化重点龙头企业”。其饲养规模为40万羽,模式以核心群和松散型结合,公司年生产、加工、销售鸡蛋6000吨,宰杀加工肉鸡50万羽。
  1998年始,公司走农、科、贸结合道路,率先打破了传统的散装鸡蛋上市方式,以盒装进行销售,并且做到新鲜鸡蛋24小时内到定点超市货架和市民菜篮子中。为确保蛋品新鲜,提高工作效率,2002年11月份,公司花320万元人民币从荷兰国家引进了蛋品分级、检验、检测、喷码、包装为一体的流水线。机器由电脑控制,屏幕上能显示出蛋品只数、重量、平均重量、蛋等级重量比例等,并能自动挑出脏、破、特大、特小的蛋,该流水线最快时能分级28000只/时,最慢也能8000只/时。
  目前,我国共有9台这样的机器,上海市就这一台,而且这台机器是9台中最新型的一台。
打印本页 关闭窗口