站内检索:
浦东党史
当前位置:
浦东党史办赴深圳市党史办学习考察
[ 信息来源: 更新时间:2012-01-16 ]
      由浦东新区区委党史办公室组织、区委办公室领导带队的浦东史志考察小组12月13日至16日在深圳市考察学习。14日,考察小组在深圳市史志办公室学习交流,听取了深圳史志办副主任王地久博士有关党史工作和地方志工作的详细介绍;浦东新区区委办公室副主任蔡永强介绍了浦东史志工作的情况。双方业务人员还就史志工作中的一些具体业务事项进行了交流。考察小组还参观了“深圳改革开放史”陈列展、深圳博物馆和中英街历史博物馆。深圳市对史志工作十分重视,史志工作中一项重大硬件工程——深圳市方志馆即将建成,深圳史志工作中的许多经验值得浦东认真学习。
      刚刚闭幕的浦东新区第三次党代会十分重视史志工作,在工作报告中对史志工作提出了新要求。浦东党史办此次赴深圳学习考察是学习贯彻和落实区第三次党代会精神的一个开端。
 
打印本页 关闭窗口