站内检索:
史志动态
当前位置:
浦东新区方志办举行《南汇区志(2001-2009)》第一次内评内审会
[ 信息来源: 更新时间:2018-09-28 ]
  2018年9月21日,浦东新区方志办举行《南汇区志(2001-2009)》第一次内评内审会。来自相关条线的七位专家学者出席评审。浦东新区方志办主任柴志光、副主任杨隽,方志办方志部相关领导及成员参加会议。会议由浦东新区方志办副主任杨隽主持。
  各位专家学者对《南汇区志(2001-2009)》的编纂工作给予了积极评价,认为该志内容丰富、资料详实、结构合理,文字简洁,突出了南汇建区后的社会与经济发展的巨大变化,同时也秉持了秉笔直书的修志精神。同时,也指出了稿件中存在的一些问题,对于稿件中的部分结构、数据以及记述方法等,做了认真细致的修改与讨论。
  浦东新区方志办方志编修部部长金达辉对《南汇区志(2001-2009)》在编纂过程中的篇目设计、资料收集、编纂落实与完成、志书主要特点与现存问题等做了详细介绍。浦东新区方志办主任柴志光向与会专家表达了感谢,并表示将在接下来的工作中按照专家意见认真修改,使《南汇区志(2001-2009)》的编纂水平进一步得到提高。
打印本页 关闭窗口